Пробовал недавно Shake, взял апельсиновый и клубничный. По запаху норм, но вкус какой-то химозный, особенно после пары глотков. Не пойму, это у всех так или мне не повезло с партией? Просто цена вроде норм, а пить особо не тянет. Кто что думает, реально вкусный или просто маркетинг?
Я тоже брал Shake, вкус манго. Первые пару раз зашел, потом надоел, слишком сладкий. Такое ощущение, будто сироп развели водой. Газов немного, пьется быстро, но после остается липкое послевкусие. Не скажу, что прям ужас, но второй раз брать не тянет. Есть варианты получше за те же деньги.
У меня другое впечатление, честно. Брал Shake лимон-лайм, понравился, особенно холодным. Не такой приторный, как фруктовые. Но соглашусь, у них линейка неравномерная — одни вкусы норм, другие странные, будто ароматизатор переборщили. Думаю, зависит от партии и конкретного вкуса. Если брать, то только цитрусовые.
Пробовал недавно Shake, взял апельсиновый и клубничный. По запаху норм, но вкус какой-то химозный, особенно после пары глотков. Не пойму, это у всех так или мне не повезло с партией? Просто цена вроде норм, а пить особо не тянет. Кто что думает, реально вкусный или просто маркетинг?
Пил почти все вкусы Shake, специально сравнивал, когда заказывал. Лимон реально нормальный, малина терпимая, а вот клубника и персик — сплошная химия. https://maudau.com.ua/ru/category/be...ct_brand=shake лучше всего охлаждать сильно, иначе вкус ощущается еще резче. Если хочешь просто что-то освежающее — ок, но на постоянку не советую. Лучше чередовать с другими, типа King’s Bridge или Schweppes, они мягче по вкусу и не такие приторные.