Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 11:28
soshure soshure вне форума
Любитель

По умолчанию Выбор корма для щенков

Как помочь друзьям или родственникам с выбором корма для щенков или котят, чтобы питание было безопасным, полезным и подходило по возрасту и породе?
Старый Сегодня, 11:59
fault fault вне форума
Любитель

Когда у нас появился новый щенок, я вспомнила про https://www.food-dogs.ru/collection/suhie-korma и решила помочь подруге с выбором корма. Мы выбрали GEMON Dog для щенков — отличный состав, без вредных добавок. Магазин оперативно доставил всё прямо домой, щенки растут здоровыми и активными. Подруга потом призналась, что теперь сама заказывает здесь всё — от кормов до наполнителя для кошачьего туалета, потому что это удобно, выгодно и надежно.
Старый Сегодня, 18:39
soshure soshure вне форума
Любитель

Благодарю за совет заглянуть на food-dogs — сайт с первого взгляда внушает доверие. Огромный выбор кормов и товаров для собак и кошек. Хочу подробнее изучить их акции. Не знаешь, они часто делают скидки на крупные упаковки корма?
Ответ