Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Кино, видео и ТВ

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 07:14
kremanyon kremanyon вне форума
Новичок

По умолчанию Что посмотреть?

Всем привет! Ищу совет по хорошему сериалу для просмотра. Смотрю много разного, но в последнее время ничего не цепляет. Хочется найти что-то наше, российское, но чтобы с качественным сюжетом и без надуманных ситуаций. Особенно нравятся проекты, где главный герой со характером, проходит сложный путь, где есть над чем подумать. Может, кто-то посоветует что-то стоящее из современных сериалов?
Старый Сегодня, 08:22
partitura partitura вне форума
Новичок

Рекомендую обратить внимание на новый сезон "Мажора". Если тебе нравится, когда персонаж действительно взрослеет и меняется, когда сюжет не стоит на месте - это то, что нужно. Главный герой уже не тот безбашенный парень, каким мы его помним в первых сезонах. Теперь это зрелый человек, который сталкивается с серьезными профессиональными вызовами и сложными моральными выборами. Сюжет стал еще глубже, появились новые интересные персонажи, а старые знакомые раскрываются с неожиданных сторон. Вот ссылка: https://zvukino.com/8230-mazhor_3_sm...besplatno.html
Старый Сегодня, 10:16
kremanyon kremanyon вне форума
Новичок

Спасибо за наводку! Начал смотреть новый сезон и не могу оторваться. Действительно, чувствуется как выросло качество - и в плане актерской игры, и в плане сценария. Герои стали более объемными, ситуации - более жизненными. Приятно видеть, как главный персонаж проходит свой путь, не теряя при этом своей индивидуальности. Как раз то, что искал - качественный российский сериал, который можно смотреть с настоящим интересом. Теперь буду ждать продолжения!
Ответ