Сижу я как-то вечером на диване, пульт в руке, сериал какой-то дебильный смотрится, а в голове пустота полная. Работа? Ха, какая работа, я ж вавада в этом деле полный ноль, с детства ничего толком не умел, кроме как в компе ковыряться да пиво открывать одной рукой. Живу на пособие, которое еле на еду хватает, родители давно махнули рукой, мол, Витька наш – вечный неудачник. Друзей мало, те что есть – тоже лентяи вроде меня, собираемся иногда, травим байки про то, как могли бы разбогатеть, но лень шею свернуть. И вот в тот вечер, от скуки листая телефон, наткнулся на рекламу сайта вавада. Думаю, а чё, зайду гляну, вдруг там халявные спины или что-то, деньги-то тратить не планировал, у меня их и нет почти.
Зарегистрировался я быстро, без заморочек, email старый вписал, пароль придумал типа "luser123". Сайт открылся – яркий такой, слоты мигают, рулетка крутится, всё блестит. Сначала подумал, фигня полная, как и вся моя жизнь. Положил туда последние сто рублей с карты, которые на сигареты откладывал. Выбрал какой-то слот с фруктами, потому что ничего не понимаю в стратегиях, просто тыкал кнопку "спин". Перые десять раз – пусто, деньги улетают, я злюсь, матерюсь про себя: ну вот, опять облажался, даже в игре не везёт. Сижу, чешу голову, думаю, ладно, ещё разок и свалю оттуда. А тут бац – комбинация выпала, вишни, лимоны, всё в ряд, и счётчик завертелся: 500 рублей! Я аж с дивана подпрыгнул, сердце колотится, как будто сам выиграл в лотерею, хотя это копейки. Но для меня, вавада, это было как знак свыше – может, не такой уж я и лузер?
Решил не останавливаться, адреналин ударил в голову. Перешёл на другой слот, там с пиратами или что-то вроде, ставки поднял до минимума, чтоб не слить всё сразу. Играю, проигрываю, выигрываю мелочь, но постепенно счёт растёт. Вспомнил, как в детстве мечтал о большом выигрыше, чтоб купить маме новую квартиру, а себе – чтоб не работать никогда. Смешно, да? Я ж ничего не умею, даже резюме составить не могу без ошибок. А тут вавада даёт шанс почувствовать себя крутым. Прошёл час, может два, я уже в пижаме, чай остыл на столе, а я тыкаю, тыкаю. Вдруг – джекпот! Не огромный, но для меня – небо в алмазах. Экран замигал, музыка заиграла, и на счёте 50 000 рублей! Я ору в пустой квартире: "Да ладно?!" Руки трясутся, бегу к зеркалу, смотрю на себя – красный, взъерошенный, но счастливый, как ребёнок.
Сначала не поверил, думал, глюк какой-то на сайте вавада. Проверил баланс раз десять, обновил страницу – стоит! Вывод денег – кликнул, ввёл карту, жду. Наутро просыпаюсь с бодуна от возбуждения, а не от пьянки, проверяю смс – деньги пришли! Целых пятьдесят косарей минус комиссия какая-то мелкая. Я, лентяй вечный, который даже мусор выносить забывает, вдруг герой дня. Позвонил маме, она не поверила сначала: "Витька, ты что, ограбил кого?" Рассказал про
вавада, про слоты, она посмеялась, но рада была. Отправил ей половину – на ремонт в её хрущёвке, чтоб не текла крыша. Себе оставил на еду нормальную, а не лапшу быстрого приготовления, и ещё на новый телефон, старый мой еле дышит.
Потом ещё пару раз заходил на вавада, уже осторожнее, с бонусами ихними играл. Выиграл ещё мелочь, проиграл тоже, но главное – вкус победы запомнился. Теперь не сижу просто так, иногда думаю, а вдруг ещё раз сорву? Но не фанатею, знаю свою натуру ленивую. Друзьям рассказал, те заржали: "Витька-миллионер!" Один даже зарегистрировался, но ему не повезло сразу, слил сто рублей и ушёл. А я – нет, я теперь верю, что даже такой неудачник, как я, может перевернуть всё с ног на голову.
В общем, вавада стал для меня как волшебная палочка в скучной жизни. Не говорю, что разбогател навсегда, но те деньги помогли встряхнуться, почувствовать, что не всё потеряно. Может, и работу какую подыщу теперь, с новыми силами. Или нет, ха-ха. Но радость та, от первого выигрыша – она настоящая, запомню навсегда. Удачи всем, кто пробует, только не как я в начале – с пустыми карманами!