Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2021, 16:56
VilyNA VilyNA вне форума
Любитель

По умолчанию Шуба женская или пуховик

Кто знает где лучше заказать шубу на зиму, хочу необычную.
Старый 26.11.2021, 16:57
Nastroine Nastroine вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от VilyNA Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на иностранных сайтах. В интернет магазинах Америки есть на что посмотреть, та и цены с нашими не сравнить конечно. Вот доставку оформить можете через Ukraine Express и шуба или крутой пуховик у вас получится за смешную цену.
Старый 16.12.2021, 20:05
Вадим159 Вадим159 вне форума
Новичок

По умолчанию Бренд

Доставки обычно дорогие, в любом случае не получится дешевле потому что стоимость шубы в Украине уже включает доставка из Китая или еще откуда-то, плюс они заказывают оптом значит цена точн ниже.

Я обычно жене заказываю качественную верхнюю одежду https://paletot.com.ua/ru/catalog/shuba шубы, пуховики, курточки , все есть. Поэтому что-бы секономить нужно просто не переплачивать за бренд
Старый 25.11.2025, 11:47
naturally naturally вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от VilyNA Посмотреть сообщение
Як на мене, замість якихось дивних чи занадто екзотичних шуб краще вже взяти нормальну норкову шубу. Вона виглядає стримано, класично і при цьому завжди залишається у моді. Норка тепла, легка та м’яка, тому носити її взимку одне задоволення. Я от дивлюсь на всі ці незвичні моделі з різних хутр і розумію, що вони більше для ефекту, ніж для практичності. А норкова шуба https://kastoria.com.ua/shubi-ua дає саме те відчуття комфорту й статусності, яке хочеться мати у морозні дні. Та й підійде вона практично під будь-який образ, від повсякденного до більш святкового. Тому я б усе-таки зупинилася саме на норці.
Ответ