Привет всем. Пишу сюда, потому что сам долго сомневался, стоит ли обращаться к специалистам, когда у меня стали появляться частые судороги в стопах и голенях. Особенно часто это происходило утром, когда вставал с кровати. Я думал, что это просто недостаток витаминов, но даже после нескольких месяцев приёма добавок ничего не изменилось. Тогда решил, что пора идти к врачам. Про клинику Континиум узнал на другом форуме, где многие хвалили Continuum за внимательное отношение и глубокую диагностику. На первой консультации врач не просто выслушал меня, но и объяснил, что такие симптомы могут говорить о нарушениях кровообращения или обмена веществ. В середине беседы он отметил, что важно учитывать различные судороги причины
https://continuum.com.ua/ru/sudorogi...my-i-lechenie/ и что без правильных анализов невозможно точно понять, что именно вызывает спазмы. Мне назначили обследование, и уже через неделю стало понятно, что проблема связана с нагрузками и дефицитом некоторых элементов. После курса терапии судороги стали исчезать, а через месяц я вообще забыл о них. Понравилось, что ссылки безанкорные используют только как дополнительную информацию. Теперь уверен, что Континиум — клиника, где тебе реально помогают.