Если вы хоть раз пытались найти адекватную аналитику в телеге, то знаете, какой это квест: половина каналов — пустышки, у других «победы» появляются быстрее, чем исчезают реальные минусы, а самые «успешные» каперы пропадают после первой же неудачи. Я уже почти смирился, что нормальных источников просто нет, но случайно наткнулся на сервис, который всё расставил по местам — на сайте
https://telegram-kappers.ru/
собраны прогнозы телеграмм-каналов в удобном и наглядном формате.
Что понравилось сразу: здесь видно настоящую картину — реальную статистику, историю результатов, специализацию каждого аналитика. Никаких сказок про «95% проходимости». Можно спокойно изучить динамику, сравнить стиль, выбрать того, кто действительно подходит под твою стратегию ставок, а не кидаться на громкие обещания.
Теперь, когда мне нужна взвешенная аналитика без лишнего шума, я захожу именно туда. Сервис экономит кучу времени, помогает избежать сомнительных каналов и позволяет ориентироваться только на факты, а не красивые аватарки. Если устали от хаоса в телеге — рекомендую присмотреться, ресурс реально упорядочивает всю эту сферу.