Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2025, 15:09
Askita Askita вне форума
Собеседник

По умолчанию Как закупать авто из Китая?

Коллеги, нужен совет. Клиент хочет конкретную комплектацию китайского седана, которой нет в наличии у официальных импортеров. Готов ждать и платить. Как мне, как продавцу, организовать выполнение этого индивидуального заказа? Каким компаниям можно поручить поиск конкретной машины на заводе или у дилеров в Китае и её последующую транспортировку сюда?
Старый 14.12.2025, 15:52
Kimochka Kimochka вне форума
Любитель

Выполнение индивидуальных заказов — это отличный способ повысить лояльность клиентов. Для этого вам нужен надежный партнер в Китае. Компания EautoExport специализируется на поиске автомобилей по заданным параметрам и организации их доставки https://ru.eautoexport.com/ . Они найдут нужную вам комплектацию, согласуют все условия и возьмут на себя логистику. Таким образом, вы сможете привезти машину из Китая точно в соответствии с пожеланиями вашего клиента, выполнив его заказ в полном объеме и укрепив свою репутацию.
Вот их контакты:
ПЕКИН EAUTO EXPORT CO LTD.
Адрес: Комната 1303, здание Цзиньтай Фуди, № 9 Anningzhuang West Road, район Хайдянь, Пекин, Китай, Почтовый индекс: 100000
Тел: +8613701097347
Российский адрес: Россия, г. Москва, Пресненская дорога, д. 2, дом 12, Почтовый индекс: 123317
Тел: +79152582096
Ответ