9 декабря 1968 года была придумана и сделана первая компьютерная мышь. Первый манипулятор, изобретенный Дугласом Энгельбартом в Стенфордском исследовательском институте, был деревянным и состоял из двух перпендикулярных колес, выступающих из корпуса устройства. Название "мышь" манипулятор получил из-за схожести сигнального провода с хвостом одноимённого грызуна.
артист Российской Федерации. С 1969 художественный
руководитель группы «Машина времени».
Автор музыки и слов многих популярных песен.
Снимался в кино. По образованию - художник-график,
выставляется на профессиональных выставках.
День рождения Андрея Макаревича– 11 декабря, 1953 года. Нужно ли говорить
о национальной принадлежности – он самый настоящий москвич, родившийся и выросший в Москве, в ее особой атмосфере, среди ее индивидуальной культуры, в ее многоликой разнообразице.
Алёнка,сегодня ещё День рождения симфониста Гектора Берлиоза,который сочинил Фантастическую симфонию!
11 декабря 1803, Ла-Кот-Сент-Андре — 8 марта 1869, Париж — французский композитор
Фото с яндекса
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 11.12.2013 в 14:39.
12 декабря 1915, Хобокен, Нью-Джерси — 14 мая 1998, Лос-Анджелес) — американский актёр, певец и шоумэн. Девять раз становился лауреатом премии «Грэмми». Славился романтическим стилем исполнения песен и «бархатным» тембром голоса....
Фото с яндекса
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 12.12.2013 в 08:36.