Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 11:43
Журик Журик вне форума
Новичок

По умолчанию Куплю запчасти

Куплю запчасти на для golden dragon автобуса. Кто продаёт такие?
Старый 08.10.2025, 13:16
Мурсив Мурсив вне форума
Любитель

Оригинальные бу запчасти для golden dragon вам может поставить под заказ магазин компании ООО «СОТРАНС» Это эксклюзивный дистрибьютор автобусов и запчастей к ним. Грузовые запчасти там многие покупают сейчас так как цены невысокие.
Старый 10.01.2026, 23:54
AliceFox AliceFox вне форума
Собеседник

Делюсь своим опытом: заказывала генератор на Geely CK в интернет-магазине Kitaec https://kitaec.ua/geely/ck/elektrika/generatory/ потому что старый внезапно подвёл, а машина нужна каждый день. Нашла нужную модель быстро, описание было понятное, без заумных терминов, что для меня важно. Менеджер помог уточнить совместимость, заказ оформили без лишней волокиты, отправили оперативно. Генератор пришёл хорошо упакованный, всё целое, после установки работает стабильно, никаких проблем не возникло, так что магазином осталась довольна и для китайских авто теперь в первую очередь смотрю именно там.
Ответ