Ну, ребята вы и разошлись...Мне уже даже как-то в полемику вступать неудобно со своими "куриными мозгами" Ну, высказала я свое мнение по поводу Лерочки, что такого? А вас, как того Остапа из Ильфа и Петрова "понесло"... Абсолютно с вами обоими согласна с тем, что не гоже гадить в стране, которая тебя поит и кормит! Уж не обессудьте, но я всегда на стороне женщин.
Я не против женщин и их мнения Я против некоторых товарищей некоторой нации, возомнивших себя хозяевами в моей стране
Ну,ну...эти товарищи нам совсем не товарищи... Это хорошо, что ты не против женщин, ох, как я рада! Попробовал бы не согласиться... Женщины в гневе страшны, поди испытал на себе в жизни... Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой...
Ну,ну...эти товарищи нам совсем не товарищи... Это хорошо, что ты не против женщин, ох, как я рада! Попробовал бы не согласиться... Женщины в гневе страшны, поди испытал на себе в жизни... Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой...
Представляешь: сковородкой, да с размаха! Бац по Лазареву! Бац по Кудрявцевой!