Я решил воспользоваться сервисом, который увидел через статью на сайте
https://explat.ru/blog/gde-iskat-nad...avnye-oshibki/ о том, как искать надежных поставщиков в Китае и какие ошибки при этом допускают бизнесмены. Мне было важно минимизировать риски и не «потерять» деньги при заказе товара. Я оформил заявку на услугу поиска и проверки поставщиков, где специалисты взяли на себя анализ рынка, проверку документов, историю компании и условия работы. Это было удобно — не пришлось самому разбираться в китайских B2B-платформах и особенностях ведения переговоров с фабриками. Уже через несколько дней я получил список проверенных кандидатов и подробный отчет по каждому. Сделка оказалась безопасной: поставщик подтвердил свои компетенции, предоставил образцы, и заказ был оформлен без сюрпризов. Благодаря профессиональной помощи я сэкономил время и избежал классических ошибок, о которых говорилось в статье — вроде работы с сомнительными посредниками или отказов предоставлять экспортные лицензии. Теперь я увереннее работаю с поставками из Китая и планирую расширение ассортимента, опираясь на проверенные контакты.