Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 00:30
Vita33 Vita33 вне форума
Собеседник

По умолчанию Швеллер для перекрытий

Делаю ремонт в старом доме, нужно усилить межэтажное перекрытие. Мастера говорят, что лучше всего положить стальные балки. Подскажите, кто сталкивался с подобным, какой именно металл лучше брать для таких целей? И где в Одессе можно найти толковых поставщиков с быстрой доставкой?
Старый Сегодня, 10:42
Olesh Olesh вне форума
Собеседник

Мастера вам правильно говорят, стальное усиление — это гарантия того, что потолок не провиснет со временем. Я в аналогичной ситуации использовал горячекатаный швеллер https://transmet.com.ua/ru/katalog/s...rokat/shveler/ который брал в компании Трансмет-ЮА. Это очень мощный профиль, который отлично держит нагрузки на изгиб. В этой конторе мне помогли рассчитать нужный номер балки, чтобы не переплачивать за лишний вес металла. Сами сотрудники очень грамотные, видно, что работают давно. Привезли заказ на следующий день после оплаты, разгрузили аккуратно. Сам металл приехал чистый, без слоев ржавчины, что важно для последующей обработки и покраски. Если будете заказывать у них, уточните насчет нарезки под ваши размеры, это сильно упростит монтаж на объекте.
Ответ