Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 19:18
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

По умолчанию установка кондиционера в Москве

Народ подскажите, где нормально сделать инверторный кондиционер с установкой?
Собираюсь ставить кондиционер, но пока не могу определиться сколько стоит установка кондиционера. Также интересует, что лучше брать - обычный или инверторный кондиционер.

Кто недавно устанавливал кондиционер с установкой в Жуковском, подскажите проверенной компанией.
Старый Вчера, 19:41
dascwerta dascwerta вне форума
Собеседник

Можете посмотреть сайте, где найдёте - кондиционер с установкой, кварцевые фильтры, генераторы и резонаторы, и даже радиодетали - электретные микрофоны и т.п.

Мы недавно покупал кондиционер с установкой через этот сайт. Искал вариант, где можно сразу взять кондиционер с установкой.

Удобно, что там сразу можно посмотреть варианты и заказать установку. Не надо искать установщиков отдельно.

Я как раз выбирал между инверторный или обычный кондиционер выбрать, менеджер нормально подсказал по мощности.

По стоимости всё адекватно. Если интересно cколько стоит установка кондиционера, они сразу считают с монтажом.

Смонтировали всё аккуратно и достаточно быстро. Если ищете установка кондиционера в доме ПИК в Подмосковье, можно посмотреть этот сервис.
Старый Сегодня, 00:10
Alex240 Alex240 вне форума
Любитель

Да, знаю этот сайт. Знакомые тоже заказывали там кондиционер с установкой. Брали кондиционер с установкой в Балашихе.
Монтаж прошел аккуратно.
Старый Сегодня, 00:20
digitalpanda2327 digitalpanda2327 вне форума
Любитель

Сейчас в Подмосковье много сервисов, которые делают монтаж кондиционеров, но не всегда выгодно искать отдельно кондиционер и отдельно установку. По этой причине подобные сервисы удобны тем, что можно сразу заказать кондиционер с установкой в Люберцах без беготни.
Старый Сегодня, 00:27
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

Ооо, круто. Спасибо за рекомендацию, на днях обязательно с ними свяжусь
Ответ