Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Автомобили

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:54
Olesh Olesh вне форума
Собеседник

По умолчанию Частые поломки ZAZ Forza

Хочу взять Форзу с пробегом под 100 тысяч. Внешне машинка симпатичная, но начитался разного про надежность. Подскажите, какие узлы обычно сдаются первыми? На что закладывать бюджет сразу после покупки, чтобы потом не стоять на трассе с поднятым капотом?
Старый Вчера, 22:21
Vita33 Vita33 вне форума
Собеседник

Скажу честно: машина не без греха, но и не катастрофа. Самое слабое место тут — это датчики и родные стойки, которые по нашим дорогам долго не живут. Еще за ГРМ глаз да глаз нужен, чтобы не попасть на капиталку. Я обычно все расходники и запчасти на Forza заказываю в интернет-магазине Китаец. У них склады забиты деталями, поэтому ждать долго не приходится, доставка за день-два прилетает. Если сразу заменить заводские «косяки» на нормальные аналоги, то машина бегает вполне уверенно. Я на своей уже 80 тысяч прошел, в основном меняю только масло и фильтры. Так что не верь всем страшилкам в сети. Если руки из того места растут и есть нормальный поставщик под боком, то Форза тебя не подведет.
Ответ