Добрый день. Ситуация с нехваткой времени мне знакома не понаслышке, сам работаю по двенадцать часов и раньше питался чем придется, что в итоге привело к проблемам с желудком. Решение пришло в виде подписки на ежедневные рационы, и это было одно из самых правильных решений за прошлый год. Я выбирал компанию по отзывам коллег и остановился на той, где максимально прозрачный состав каждого блюда. Оказалось, что
правильное питание в Одессе организовано на очень высоком уровне, еда приезжает еще теплой, если доставка утренняя, и все запаковано под вакуумом. Теперь мой рабочий день проходит продуктивнее, так как я не трачу обеденный перерыв на походы по кафе, а просто разогреваю готовую еду, которая по вкусу ничем не уступает домашней. Заметил, что стал меньше уставать к вечеру, видимо, правильный баланс макронутриентов действительно работает. Ценник вполне адекватный, если посчитать, сколько денег уходило на случайные покупки в магазинах и бесполезные перекусы. Система работает как швейцарские часы, меню постоянно обновляется, так что еда не приедается даже спустя несколько месяцев использования сервиса.