Информационные технологии давно перестали быть чисто мужской территорией, и я очень рада, что выбрала для себя именно это направление. В Краснодаре спрос на обслуживание компьютерных сетей и поддержание работоспособности серверов очень высок, но для меня было важно найти компанию с современным подходом к организации рабочего процесса. Я искала место, где смогу решать сложные технические задачи, заниматься администрированием баз данных и не тратить время на бесконечные поездки по мелким точкам. Хотелось найти стабильную организацию с хорошей технической базой и понятным кругом обязанностей для технического специалиста.
Мои целенаправленные поиски увенчались успехом, когда я смогла найти работу в Краснодаре системным администратором
https://krasnodar.gorodrabot.ru/системный_админист ратор прямо на этой странице. Сайт порадовал отсутствием лишней рекламы и понятным распределением предложений от прямых работодателей региона.
Все требования к стеку технологий и условиям труда прописаны детально, что позволяет сразу оценить соответствие своих компетенций запросам нанимателя. Я оперативно связалась с представителем компании и быстро прошла собеседование на желаемую должность. Для всех девушек в сфере ИТ, которые ценят свое личное время и хотят развиваться в серьезных организациях Краснодара, эта площадка станет лучшим проводником в мире актуальных вакансий.