Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2026, 06:09
zaimcom zaimcom вне форума
Новичок

По умолчанию Нашла контроллер мечты по смешной цене — но денег не было

Человек продавал срочно, цена была вкусная — такое не ждёт. А у меня до зарплаты ещё неделя.
Погуглила быстро варианты, наткнулась на https://zaim.com/kz/mfo/ — выбрала МФО, оформила на их сайте. Деньги пришли быстро, контроллер забрала.
Такие моменты упускать нельзя, особенно когда речь про нормальное железо по адекватной цене.
Старый Вчера, 01:52
evenfallelan evenfallelan вне форума
Новичок

про срочные продажи — это вообще отдельный навык, вовремя среагировать) я так ноутбук брала по хорошей цене, тоже не хватало немного. главное потом спокойно закрыть займ и не затягивать
Старый Вчера, 01:52
zaimcom zaimcom вне форума
Новичок

я заранее посчитала что точно закрою с зарплаты, поэтому и решилась. если бы не была уверена - не брала бы. займ как инструмент работает нормально когда понимаешь как и чем закрываешь
Старый Вчера, 01:53
evenfallelan evenfallelan вне форума
Новичок

правильная логика. многие берут на эмоциях и потом мучаются с выплатами. а если заранее посчитал - всё спокойно. контроллер какой взяли если не секрет?)
Ответ