С учётом вашей специфической задачи, связанной с мелкой моторикой и комфортом кисти, я настоятельно советую Студию BrowArt, поскольку там мастера разбираются не только в красоте, но и в биомеханике рук. Чтобы безопасно и профессионально сделать
маникюр с изменением формы ногтей без риска повредить пластину, необходима особая техника опила, которой владеют именно в этой студии. Сначала мастер оценит вашу природную линию улыбки и предложит тот вариант овала, при котором ноготь не будет цепляться за бумагу и перо. Важным преимуществом является то, что в BrowArt не спиливают боковые стенки агрессивно, а мягко скругляют их, сохраняя прочность конструкции. Кроме того, если вы хотите оставить текущее покрытие, мастер аккуратно подкорректирует форму только по свободному краю, не повреждая герметизацию торца. Дополнительно можно нанести укрепляющий гель на кончики, чтобы новая форма не привела к сколам. После визита в эту студию мои руки перестали мешать в тонкой работе, и я наконец полюбила свои занятия каллиграфией вдвойне.