Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Автомобили

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2025, 15:34
Dalyicy Dalyicy вне форума
Новичок

Раджу розборку https://autogo.in.ua/catalog/all--opel
Старый 30.08.2025, 17:34
Тучин Тучин вне форума
Собеседник

Друзья, а гидрокомпенсаторы где можно по нормальной стоимости сейчас приобрести? А то вот думаю к кому лучше будет обратиться. Есть тут гидрокомпенсаторы, но хочется еще пару вариантов глянуть, чтоб уж наверняка определиться. Вы кого мне подсказать из этой области вообще можете?
Старый 18.09.2025, 00:30
tefanga tefanga вне форума
Любитель

Давно хотів написати для тих, хто їздить на Skoda Karoq. Машина в мене вже третій рік, і хоч вона доволі надійна, все одно без заміни розхідників не обійтися. Спочатку я пробував купувати на різних сайтах і навіть на авторинку, але це була велика помилка. Часто траплялися підробки, які на вигляд нічим не відрізнялися, але в роботі — повний нуль. Наприклад, одного разу купив гальмівні колодки, і вони почали скрипіти вже через місяць. Це було дуже неприємно, бо ще й довелося переробляти роботу знову.

З того часу зрозумів, що економія на запчастинах — дурниця. Краще взяти трохи дорожче, але мати спокій і впевненість. Я перейшов на оригінальні запчастини для Skoda Karoq https://shop.praga-auto.com.ua/brand/karoq.html і реально відчув різницю. Деталі підходять чітко, жодних проблем з установкою, а служать набагато довше. І головне — є впевненість, що машина буде в порядку, а не стане на дорозі в найгірший момент.
Старый 25.10.2025, 19:15
Diklofera Diklofera вне форума
Собеседник

В авто постоянно что-то ломается... Важно находить запчасти недорогие.
Старый 26.10.2025, 10:51
Telas Telas вне форума
Собеседник

и не говорите...

Последний раз редактировалось Telas, 10.11.2025 в 21:07.
Старый 20.05.2026, 01:36
ZaraBerg ZaraBerg вне форума
Новичок

У меня муж вторую неделю ищет запчасти на Форд Транзит, и всё мимо. Подскажите, может кто-то недавно заказывал оригинальный распылитель форсунки Delphi? Поделитесь контактами проверенного магазина, плиз!
Старый Вчера, 00:21
KoTloVan KoTloVan вне форума
Новичок

Смотрите или в фирменных интернет магазинах запчастей, или же попробуйте на Common Rail посмотреть https://commonrail.com.ua/l076pbd-de...sit-20-24-tdci у них только оригинальные запчасти с гарантией, думаю, найдете ваш распылитель форсунки.
Старый Вчера, 00:27
Nikitinn Nikitinn вне форума
Новичок

Правильно тут в теме заметили, что экономить на запчастях нельзя, в итоге дороже выйдет. Купите подделку дешевую и весь узел может накрыться. По поводу распылителя форсунки конкретно DELPHI то такие запчасти нужно только в профильных интернет магазинах брать. Тот магазин, что советуют предлагает только оригинальные запчасти, что очень важно и доставка у них быстро работает.
Старый Вчера, 00:30
MariVannochka MariVannochka вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KoTloVan Посмотреть сообщение
Смотрите или в фирменных интернет магазинах запчастей, или же попробуйте на Common Rail посмотреть https://commonrail.com.ua/l076pbd-de...sit-20-24-tdci у них только оригинальные запчасти с гарантией, думаю, найдете ваш распылитель форсунки.
Я вот новичок как автолюбитель и авто у меня недавно, в запчастях, если честно, мало что понимаю, пока мой старенький Ford тарахтит потихоньку. Раз уж подняли тему покупки запчастей, то хотелось бы спросить, как правильно определить какая именно деталь барахлит, могут ли менеджеры из магазина тут помочь или только мастеров вызывать нужно, чтобы определить проблему?
Старый Вчера, 02:08
SuSvet SuSvet вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от MariVannochka Посмотреть сообщение
Я вот новичок как автолюбитель и авто у меня недавно, в запчастях, если честно, мало что понимаю, пока мой старенький Ford тарахтит потихоньку. Раз уж подняли тему покупки запчастей, то хотелось бы спросить, как правильно определить какая именно деталь барахлит, могут ли менеджеры из магазина тут помочь или только мастеров вызывать нужно, чтобы определить проблему?
Менеджеры в магазине по VIN-коду деталь подберут на раз-два, но саму причину поломки они не угадают. Тут точно сначала на диагностику к мастерам надо, а то методом тыка можно полмашины зря поменять.
Ответ