Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 19:12
AlexZezo AlexZezo вне форума
Новичок

По умолчанию Стоит ли доверять GetCar при покупке автомобиля через онлайн-аукцион?

Мужики, всем привет! Назрел вопрос по поводу смены машины, хочу взять что-то бодрое и технологичное, типа Zeekr 001 или обновленной BMW тройки, но цены в салонах сейчас просто неподъемные. Коллега по работе активно нахваливает площадку GetCar, говорит, что там можно напрямую участвовать в онлайн-аукционах и выбивать отличные скидки без всяких перекупских накруток.
Старый Вчера, 19:12
AlexZezo AlexZezo вне форума
Новичок

Я уже зашел, посмотрел интерфейс, вариантов действительно много, но гложут сильные сомнения, ведь покупать дорогую вещь через интернет — это всегда определенный риск. Поделитесь реальными отзывами, кто уже пользовался этим сайтом, насколько GetCar надежный сервис для совершения таких сделок и не возникнет ли проблем с документами при оформлении? И подскажите, а как у них вообще обстоят дела с поддержкой клиентов, если в процессе торгов возникнут вопросы, оперативно ли они помогают разобраться со всеми нюансами?
Старый Вчера, 19:34
Hitchu3 Hitchu3 вне форума
Новичок

Полгода назад я сам крутил у виска, когда мне говорили про покупку машины в интернете. Но все-таки решился, и теперь мнение полностью поменял. У меня опыт с GetCar оказался исключительно удачным. Через их сервис я пригнал почти новый Volvo S90 в прекраснейшем состоянии, очень рад был. На сайте https://getcar.ru/ все автоматизировано, торги абсолютно прозрачные. И никаких скрытых комиссий или лишних наценок нет. Что еще... А, по техподдержке, все контакты и соцсети указаны, но мне не пришлось обращаться, так как все прошло гладко. А ты уже присмотрел какой-нибудь конкретный вариант авто? Делись.
Ответ