Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 16:12
PewNomad PewNomad вне форума
Новичок

По умолчанию Ищу буст КС 1.6 для нового сервера

Всем добрый день. Ищу буст КС 1.6 для своего нового сервера. Проект открыл совсем недавно, всё уже настроено: карты, плагины, администрация, защита работают нормально, но игроков пока очень мало. Хочется найти сервис, который действительно поможет привлечь живую аудиторию, а не просто создаст видимость онлайна. Пересмотрел несколько вариантов, но отзывы везде противоречивые, поэтому решил спросить здесь. Возможно, кто-то недавно пользовался подобными услугами и может подсказать проверенный способ продвижения сервера Counter-Strike 1.6. Буду благодарен за реальные рекомендации и личный опыт.
Старый Сегодня, 16:13
VoidStrike VoidStrike вне форума
Новичок

Могу посоветовать вариант, которым сам пользовался. Если нужен буст кс 1.6, то стоит обратить внимание именно на этот сервис. Запускал через него продвижение своего сервера Counter-Strike 1.6 после открытия, когда онлайн практически отсутствовал. Уже через некоторое время игроков стало заметно больше, сервер начал чаще появляться заполненным, а постоянная аудитория постепенно увеличивалась. Интерфейс простой, всё запускается без лишних сложностей. Если нужна именно раскрутка сервера CS 1.6 и хочется получить реальный результат, то этот вариант могу смело рекомендовать.
Старый Сегодня, 16:13
PewNomad PewNomad вне форума
Новичок

Спасибо за подсказку. Как раз искал проверенный сервис, где можно заказать продвижение сервера CS 1.6 без лишнего риска. Посмотрел сайт, выглядит вполне достойно. Попробую воспользоваться и сравню результат с другими способами раскрутки. Если всё пройдет хорошо, обязательно отпишусь в теме и поделюсь своими впечатлениями.
Ответ