Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2026, 16:46
KtoOn KtoOn вне форума
Собеседник

По умолчанию Рекламные буклетницы на стену

Ищу настенные буклетницы для размещения рекламных материалов в офисе — хочется что-то аккуратное и современное, что не будет выбиваться из интерьера. Посоветуйте, где лучше заказать и какие материалы сейчас наиболее популярны?
Старый 26.06.2026, 17:49
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

Акрил сейчас однозначно лидирует — выглядит минималистично, не отвлекает внимание от содержимого буклетов и вписывается в любой интерьер. DataStrip делает настенные буклетницы из качественного акрила, и по виду они действительно смотрятся солидно, не как дешёвая пластмасса. Заходил на сайт https://datastrip.com.ua/ru/bukletnytsi-nastinni/ — там есть готовые варианты под разные форматы, плюс можно заказать под нестандартные размеры, если нужно что-то особенное.
Старый 18.07.2026, 15:28
aaliyan aaliyan вне форума
Живу я здесь

Overall, a high-quality PDF converter is an indispensable tool in my professional toolkit. Whether I’m converting for legal, academic, business, or personal purposes, these tools help me produce accurate, secure, and professional PDFs efficiently—saving me time, reducing errors, and enhancing the overall quality of my work. pdf converter
Ответ