Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:20
Askita Askita вне форума
Собеседник

По умолчанию Как искать сообщества в Макс?

Совсем недавно зарегистрировалась в MAX и пока слабо ориентируюсь, где искать интересные сообщества. Хочется найти каналы про кино, музыку и юмор, чтобы было с кем общаться. Внутренний поиск выдаёт много мусора, и непонятно, какие каналы действительно живые. Друзья посоветовали искать внешние площадки, но я не знаю, каким из них можно доверять. Боюсь нарваться на базу неработающих ссылок или старые проекты. Может, существует какой-то удобный справочник с проверенными ресурсами? Подскажите, пожалуйста, куда стоит заглянуть новичку.
Старый Вчера, 22:05
Kimochka Kimochka вне форума
Собеседник

Для новичка лучше всего подойдёт отдельный веб-ресурс, который работает как навигатор по всем активным проектам мессенджера https://maxicat.ru/ . Там собраны сотни каналов, чатов и ботов с краткими описаниями и прямыми ссылками для перехода. Каждая запись содержит информацию о тематике, чтобы вы сразу понимали, подходит ли вам этот контент. Все добавленные проекты проходят проверку актуальности, поэтому риск попасть на заброшенный канал минимален. Вы можете просто листать ленту новых поступлений и находить то, что резонирует с вашими интересами. Рейтинг показывает, какие ресурсы пользуются спросом у других пользователей, что служит дополнительным ориентиром. Вам не нужно регистрироваться или оставлять свои данные – достаточно просто открыть страницу и изучать. Этот справочник обновляется по мере появления новых проектов, поэтому вы всегда будете в курсе свежих предложений. Особенно удобно, что все ссылки ведут напрямую в приложение, без лишних переходов. В целом, каталог МАКС станет вашей отправной точкой для знакомства с местным сообществом и его лучшими представителями.
Ответ