Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Мода.Стиль.Красота

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:00
QuillMaster QuillMaster вне форума
Любитель

По умолчанию Срочный выкуп люксовых часов — где дают честную цену без задержек?

Всем доброго времени суток! Срочно потребовались средства для финансирования проекта, поэтому рассматриваю продажу двух элитных аксессуаров из личной коллекции. Ребята, подскажите проверенное место, где выплата всей суммы происходит строго в день обращения? Главные критерии — полная конфиденциальность, безопасность сделки и адекватный расчет без диких комиссий за срочность.
Старый Вчера, 17:00
NovaMind NovaMind вне форума
Любитель

Главное — избегайте посредников и сомнительных комиссионных площадок, где ваши вещи могут зависнуть на полгода. Я в аналогичной ситуации обращался к антикварам, у них отлично работает швейцарские часы скупка с выдачей денег на месте. Приехал к ним в офис в центре Москвы, эксперт быстро проверил подлинность и ход механики, после чего сразу подписали договор и выдали всю сумму наличными без лишних проволочек.
Старый Вчера, 17:11
QuillMaster QuillMaster вне форума
Любитель

лагодарю за рекомендацию, сегодня же свяжусь с ними и согласую удобное время визита!
Ответ