Фильм годов 1997-1999. Комедия, зарубежный. Дело происходит в пустыне. помню такие моменты: мужик идет по пустыне, а с ним идет барсук в тени человека. Еще там был типа пигмей маленький такой он бегал искал своих детей, которые как то оказались в автоцистерне с водой.
Последний раз редактировалось kssenya, 28.08.2012 в 15:47.
Фильм годов 1997-1999. Комедия, зарубежный. Дело происходит в пустыне. помню такие моменты: мужик идет по пустыне, а с ним идет барсук в тени человека. Еще там был типа пигмей маленький такой он бегал искал своих детей, которые как то оказались в автоцистерне с водой.
Я в прошлом году, в основном, смотрела эротические фильмы. Очень ждала премьеру фильма "50 оттенков серого" и фильма "Нимфоманка". Не знаю, почему, но именно эти фильмы запомнились мне больше всего
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 23.09.2018 в 19:36.
Мне облик вампира вполне приятен, многие девушки перекрашиваются в темный цвет волос и красятся черной помадой, наверное мечтают стать вампиршами ))) Я нашла статью как стать вампиром в реальной жизни очень интересно чем питаются вампиры, если они еще люди, посмотрев фильм "Сумерки", я многое узнала о вампирах, но сама не желаю быть такой.
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 23.09.2018 в 19:37.