Конечно убегать, зачем такой муж. Я сама в свое время от такого убежала. Сейчас в разводе уже много лет. Платит на детей алименты, про них можете прочитать здесь
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 23.09.2018 в 16:28.
Конечно убегать, зачем такой муж. Я сама в свое время от такого убежала. Сейчас в разводе уже много лет. Платит на детей алименты, про них можете прочитать здесь
Беря на ребёнка алименты до его совершеннолетия, вы перекладываете на него возможность уплаты алиментов по старости своему отцу до самой смерти последнего. По закону это так и называется обратные алименты.
Вопрос в том что выживать не надо - надо его лечить, ведь это болезнь, причем очень страшная. Я знаю не по наслышке. У меня муж лечился в реабилитационном центре и он избавился от этой проблемы и у нас стало все хорошо
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 25.09.2018 в 13:06.
Вопрос в том что выживать не надо - надо его лечить, ведь это болезнь, причем очень страшная. Я знаю не по наслышке. У меня муж лечился в реабилитационном центре и он избавился от этой проблемы и у нас стало все хорошо
Самое лучшее лечение от алкоголизма и наркомании - в голове самого алкоголика и наркомана. Если сам не захочет завязать с этим - никакие врачи ни за какие деньги не спасут.
А зачем пытаться выживать с алкоголиком. По моему, лучше не терпеть, а попытаться помочь человеку вылечиться от этого заболевания. Есть сейчас много клиник, которые проводят https://recovery-life.com.ua/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolja/ вывод из запоя и помогают раз и навсегда забыть об алкоголе. Так что советую не мучить ни себя. ни другого человека, а поспешить за помощью.