Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 16:44
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Что такое фри бет и можно ли на нем реально заработать?

Народ, всем привет! Я полный ноль в ставках, но слышал про фри бет — вроде как бесплатная ставка, за которую ничего не платишь, а если выиграешь — деньги твои. Это правда или очередной развод? Если я получу такой фрибет на 1000 рублей и поставлю его на победу команды, и она выиграет, я получу 1000 рублей чистыми или какую-то другую сумму? И можно ли на этом реально заработать, если брать фрибеты в разных конторах? Если у вас есть опыт или вы просто понимаете механику, объясните простыми словами, чтобы я не наделал глупостей. Буду очень благодарен за подробный ответ!
Старый Вчера, 17:10
streetog streetog вне форума
Собеседник

Привет! Ты почти всё правильно понял. Фри бет (или фрибет) — это и правда бесплатная ставка за счет букмекера. Механика простая: ты получаешь, например, фрибет на 1000 рублей, выбираешь событие с коэффициентом, скажем, 2.0, и делаешь ставку. Если твой прогноз оказывается верным, ты получаешь чистый выигрыш, который рассчитывается так: сумма выигрыша = (сумма фрибета * коэффициент) — номинал фрибета. В нашем примере: (1000 * 2.0) — 1000 = 1000 рублей. Именно эти 1000 рублей и становятся твоими (их можно вывести, если выполнены условия БК). Если ставка проигрывает, ты теряешь только сам фрибет, свои личные деньги не тратишь. Поэтому это безопасно. На этом можно «заработать» в том смысле, что это реальный шанс получить деньги без вложений. Я сам брал фрибеты в нескольких конторах, выигрывал и выводил. Главное — всегда читать условия: где-то выигрыш нужно отыграть (прокрутить по ставкам), где-то выводят сразу. Чтобы узнать все детали и выбрать лучший вариант, загляни вот сюда: как вывести фрибет с леона. Там всё разжевано для новичков. Удачи!
Ответ