Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 15:17
Vanya_vanya Vanya_vanya вне форума
Собеседник

По умолчанию смотреть новости Украины

Где лучше всего смотреть новости Украины сейчас? Посоветуйте проверенный источник, который не врёт.
Старый Сегодня, 16:41
Valeriy12 Valeriy12 вне форума
Собеседник

Ну, я всегда относился к подобного рода ресурсам с изрядной долей скепсиса, потому что обычно обещают золотые горы и идеальную подачу, а на деле выдают стандартный набор штампов. Однако ради чистоты эксперимента я потратил целую неделю на ежедневное тестирование одного конкретного сайта, и должен признать, он меня приятно удивил вопреки всем моим ожиданиям. Информация действительно появляется с поразительной быстротой, и, что самое важное, нет того откровенного мусора и желтизны, которыми переполнены другие популярные площадки. Я специально углубился в разные тематические блоки, чтобы проверить качество подачи, и даже когда я заглянул в раздел, где выложены последние новости спорта https://bbq-news.com.ua, я увидел не просто сухие строки с результатами, а полноценные отчёты с комментариями тренеров и игроков, что говорит о высоком уровне редакции. Конечно, идеальных ресурсов не бывает, и этот не исключение — иногда проскакивают мелкие опечатки или задержки на пару минут, но они совершенно не влияют на общую картину. Этот источник точно заслуживает внимания как основной или, по крайней мере, дополнительный канал по Украине. Советую хотя бы попробовать, но всегда держите в уме привычку перепроверять критически важные данные, как делаю это я, и тогда вы будете во всеоружии.
Старый Сегодня, 17:16
Vanya_vanya Vanya_vanya вне форума
Собеседник

Признателен за скептический, но честный разбор с позитивным итогом. Как раз то, что я искал для начала поисков.
Ответ