Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 18:53
Джинглэй Джинглэй вне форума
Собеседник

По умолчанию Как выбрать Geely для города и поездок за город

Сейчас выбираю новую машину после нескольких лет на старом седане и хочу пересесть на что-то повыше. Смотрю Geely, но немного запутался: есть компактные городские модели, большие кроссоверы и седан, а по фото все выглядят неплохо. Езжу в основном по Москве, но несколько раз в месяц выбираюсь за город с семьёй, поэтому важны комфорт, багажник и нормальная динамика. Как бы вы сузили выбор, если не хочется переплачивать за функции, которыми потом не пользуешься?
Старый Сегодня, 20:24
Йайвкач Йайвкач вне форума
Собеседник

Я бы не пытался выбрать машину только по цифрам, потому что у каждой модели своя задача. Для города логично смотреть компактнее, а при семейных поездках уже сравнивать кроссоверы по салону, багажнику и поведению на трассе. Я в похожей ситуации сначала открыл модельный ряд джили, отобрал несколько машин по размеру и комплектациям, а потом посмотрел цены и записался на тест-драйв. Это намного проще, чем читать десятки обзоров подряд. У официального дилера заодно можно уточнить наличие нужной версии, актуальное оснащение и варианты покупки, включая трейд-ин. После такого подхода выбор становится спокойнее, и проще не переплатить за ненужные функции.
Ответ