Есть одни ребята, которые продают средства из Индии. Продаются они на сайте вот тут https://sofosbuvir-24h.ru и сами себе заказывали. На счет доставки можете не переживать, она достаточно быстрая
У меня хронический гепатит, можно сказать врожденный. Стадия в целом такая, что сильных проблем нет, однако нужно придерживаться диеты и периодически пить поддерживающие печень таблетки. В основном принимаю гепатофит, только последнее время если сложно достать, поэтому приходится заказывать онлайн. И в интернет-аптеке farmaco на него наиболее доступная цена, как и на все остальные препараты.
Так вы почему во время не следили за собой, зачем надо было добивать печень? Могли бы сделать узи циррозной печени в данной клинике у превосходных специалистов и все было бы намного лучше чем сейчас.
Теплышова Анна Михайловна вызвала у меня доверие с самого начала, так как была серьёзна и к делу подошла с ответственностью. После обследования доктор провела консультацию, на которой объяснила, насколько проблема серьёзная, а также ответила на мои вопросы. Данные, которые она передала моему лечащему врачу, оказались полезными. Благодарю центр Неврологии на Щукинской за квалифицированных специалистов.