Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2020, 11:07
demi7 demi7 вне форума
Собеседник

По умолчанию Интернет магазин товаров для животных в Москве

Всем привет! Развел себе настоящий зоопарк, собаки, кошки, рыбы и попугаи. Устал бегать за кормом. Посоветуйте пожалуйста интернет-магазин с хорошими кормами для животных с доставкой по Москве.
Старый 17.09.2020, 21:32
narayana narayana вне форума
Собеседник

Ужас! А убирать за ними как? От попугаев сплошной срачь всегда! Никогда в жизни у меня больше попугаев не будет.
Старый 18.09.2020, 17:21
regionn regionn вне форума
Собеседник

Добрый вечер! Как же я Вас понимаю. У меня была такая же проблема, но сейчас я нашла сайт: https://www.mirkorma.ru/ на котором заказываю корм сразу на месяц и не знаю проблем. Хочу сказать что корма там только качественные, я советовался с ветеренаром, он одобрил их. Попробуйте, я думаю что Вашим животным понравиться такой корм.
Старый 29.08.2021, 22:58
MsDarina MsDarina вне форума
Собеседник

Вообще многие не дооценивают какую важную роль играет питание в качестве и долговечности жизни питомца, что конечно грустно) я заказываю в интернет магазине КотМатрос корм бош для собак https://kotmatros.ru/category/dlya-sobak/korm/bosch/ , обычно беру большой объем, так более выгодно получается) состав тут хороший, класс супер премиум, что уже показатель, так что рекомендую)

Последний раз редактировалось MsDarina, 01.09.2021 в 04:03.
Ответ