Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2020, 04:52
capitanbarboroza capitanbarboroza вне форума
Собеседник

По умолчанию Высшее образование.

Добрый вечер ) Если вам нужно дипломное образование, то я могу посоветовать вам одну компанию которая занимается дипломами на заказ, у них даже есть свой сайт, вот он http://www.mibd-vuz.ru/! Все кто связывался с ними оставались очень довольными! Так что я вам советую посетить, хотя бы для ознакомления!
Старый 17.11.2020, 08:40
Varvara23 Varvara23 вне форума
Любитель

Добрый день! Не считаю, что это лучшее решение. Ведь очень много проблем может быть по итогу, с купленным и по сути поддельным дипломом. если вам нужна корочка, то вот тут есть варианты обучения и на дневном, и на заочном, и на вечернем. От этого хоть какой-то толк будет и потом будете спокойны.
Старый 19.11.2020, 11:51
SirenaSim SirenaSim вне форума
Любитель

По умолчанию Образование в швейцарском институте

Сейчас ни для кого не секрет, что для того, чтобы получить хорошее образование, а конкретно котируемое и зарубежное - необязательно ехать заграницу. Качественное образование можно получить в дистанционном формате. Причем такой диплом ничем не будет отличаться от того, который вы могли бы получить сидя на парах и растрачивая много денег и времени на переезд в другую страну и проживание в ней. Швейцарский международный институт Лозанны https://pro-firmu.ru/catalog/online/...-lozanny-siil/ один из немногих предлагает обучаться студентам на их родном языке не изучая дополнительно иностранные. Делает он это именно по европейским программам и стандартам. Учеба в таком широко признанном международном учреждении – это прекрасная возможность получить знания в онлайн-режиме и обзавестись международным дипломом, который высоко ценится работодателями.

Последний раз редактировалось SirenaSim, 19.11.2020 в 11:57.
Старый 02.12.2020, 16:40
qomari78 qomari78 вне форума
Собеседник

Здравствуйте, учится нужно ради знаний и на востребованные специальности. Собственно именно это обязанность вуза переселенца ДонДУУ чем он и заслужил уважение студентов. Ну это конечно помимо своей отличной инфраструктуры, материальной базы и современных образовательных программ
Ответ