Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2020, 14:08
Lenta88 Lenta88 вне форума
Собеседник

По умолчанию матрас

Всем приветик. Хочу заменить старый матрас на новый. У меня сейчас с пружинами, прослужил 4года и пружины начали давить во все бока, теперь хочу купить беспружинный матрас. Будет он служить дольше чем с пружинами? И какой ,возможно, посоветуете взять?
Старый 17.03.2020, 08:39
Grom2000 Grom2000 вне форума
Любитель

Если дорогой и качественный беспружинный матрас взять, то он будет очень долго служить вам верой и правдой.У менятакой уже 5тый год.Очень доволен. Брал почтиза 15тыс грн.Дорого, но он того стоит
Старый 17.03.2020, 08:56
Marmeladka007 Marmeladka007 вне форума
Собеседник

На счет того, будет он служить дольше или нет, не знаю, но я тоже остановила свой выбор на беспружинном матрасе. Купила его здесь https://emm-sale.com.ua/take-go-bamboo/matras-neoblack . Брала довольно жесткий и не высокий, всего 16см. Мне очень нравится на нем спать, он идеально поддерживает позвоночник. А еще, мне за покупку двухспального такого матраса, в подарок дали две подушки, так приятно было, тем более что подушки хороший и качественные. Давно меня не баловали в магазинах подарками))
Старый 29.01.2021, 11:19
Aolk Aolk вне форума
Новичок

У меня матрас немецкого качества, недешевый, но после сна никогда не возникает чувства жжения в спине, как это было до того, пока я спал на обычном раскладном диване.
Старый 29.01.2021, 11:43
Xosa Xosa вне форума
Новичок

Неважно из чего матрас, все равно срок службы максимум пять лет. У нас дорогой матрас, не экономили на нем, а уже есть вмятины существенные, больше не будет покупать дорогой(
Старый 29.01.2021, 12:17
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Меня по работе в Полтаву отправили, там всем рабочим сняли квартиру за счет предприятия. Комната в ужасном состоянии, но больше всего ужаснули матрасы, спать на них невозможно, спина на утро жестко болела, а нам еще физически работать с такими болями. Полтавский магазин медтехники посоветовал знакомый, где он покупал технику медицинскую для своей престарелой бабушки, а мы там отыскали матрасы ортопедические. Поразил магазин Ортоп быстрой доставкой и широким ассортиментом товаров.
Старый 31.01.2021, 22:25
Modith Modith вне форума
Любитель

Можно просто забить на все и купить любой понравившийся матрас, но лучше всего будет выбирать правильно, чтобы вам на нем спасть было не просто комфортно, но еще и для вашей спины лучше было. Есть набор свойств которые стоит учитывать перед тем как купить матрас https://1kr.ua/news-61901.html.
Старый 13.02.2021, 17:52
VipVic27 VipVic27 вне форума
Собеседник

Могу предложить вам заглянуть в интернет магазин компании "Интерфом Холдинг", где можно купить матрас для ребенка https://if-matras.com/kollekcii-matr...tskie-matrasy/ по цене производителя. Мы у них заказывали матрас Noble Twinkle Star со специальным материалом, который защищает малыша от перегревания. Рекомендую.
Старый 10.04.2021, 08:15
NiJu1991 NiJu1991 вне форума
Собеседник

Не совсем понятно почему уже через 4 года у вас матрас пришел в негодность. Обычно срок эксплуатации хорошего матраса более 5 лет. Но если решили поменять свой матрас на беспружинный, то рекомендую посмотреть походящий матрас здесь https://usleep.kiev.ua/katalog/bespruzhinnye-matrasy
Ответ