Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2021, 15:06
Vikkii8 Vikkii8 вне форума
Любитель

По умолчанию инсульт

Возможно ли восстановится полностью после инсульта? Есть в Киеве специальные учреждения для реабилитации?
Старый 09.06.2021, 23:34
Rita25 Rita25 вне форума
Любитель

многие люди восстанавливаются и возвращаются к нормальной жизни
Главное, найти толковых специалистов
Старый 10.06.2021, 00:00
ann5 ann5 вне форума
Собеседник

Безусловно, восстановление возможно - это не приговор. Нейрореабилитация в Киеве проходит наиболее эффективно тут , важно не терять время и максимально быстро приступить к лечению, чем раньше, тем лучше. Так как могут помочь опытные специалисты, не сможет помочь никто, тем более, они используют профессиональное оборудование и материалы
Старый 24.06.2022, 20:18
никсалинна никсалинна вне форума
Любитель

Це ж потрібно мати спеціальну людину, котра буде доглядати за хворим і робити всі гігєнічні процедури
Старый 24.06.2022, 20:20
землянка землянка вне форума
Собеседник

Головне не опускати руки, так це складно, та потрібно вірити в усе краще. Ну і намагатись мінімально хоча робити приємне хворому. Бажано відразу буде придбати все потрібне для гігієнічних процедур і особливо для миття голови без води https://med-line.com.ua/ua/beauty-and-health/kat05/ Просто частіше всього саме про це всі і забувають, а тоді проблеми виникають.
Старый 30.06.2025, 11:43
Letova Letova вне форума
Любитель

Коли в бабусі були проблеми після інсульту, то я одразу звернулась в центр реабілітації після інсульту Наша Турбота. Я дуже вдячна цьому медичному центру за якісну допомогу та турботу. Приємно здивувала атмосфера – спокійно, затишно, по-домашньому. Лікар була дуже чуйною, все пояснила, підібрала індивідуальний підхід.
Ответ