Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2021, 10:59
Buranov Buranov вне форума
Любитель

По умолчанию Купить планшет для бабули

Бабушка живет от нас очень далеко, видимся не так часто, а обещаться и видится хотелось бы больше. Задумались о покупке ноутбука или же планшета, думаю ноутбуком будет сложно бабушке овладеть так что сейчас в поисках планшета подходящего.
Старый 10.07.2021, 11:00
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Ого, а бабушка у вас согласилась на эти манипуляции? Наша до сих пор не может разобраться с кнопочным телефоном, а с планшетом это было бы что-то нереальным. Неплохим вариантом будет взять планшет apple , в принципе у них все достаточно устроено, думаю бабушка разберется.
Старый 10.07.2021, 11:00
Buranov Buranov вне форума
Любитель

Бабушка даже рада, потому что она очень скучает и хотелось бы видеться с нами. А планшет было бы отличной альтернативой для видео встреч. На сколько знаю такой планшет будет стоить в разы дороже самого простого.
Старый 10.07.2021, 11:01
ЭляКартман ЭляКартман вне форума
Любитель

Если взять новые планшет эпл, а точнее они называются айпадами, так вот такие планшеты стоят на порядок дороже. Как вариант можно рассмотреть и купить samsung galaxy tab a7 lite хороший планшет, с простым интерфейсом. Для бабушки будет идеальным вариантом, так же в него можно добавить сим карту. Этот планшет подойдет даже не только для бабушки, но и для активного его использования. Я постоянно читаю и играю на нем в общественном транспорте, это очень удобно и заряда хватает на долго.
Старый 13.07.2021, 18:09
Vikki24 Vikki24 вне форума
Собеседник

Для бабушки можно купить и максимально простой планшет, прям вот максимально-максимально простой.
Просто бабушка не оценит технику такого рода https://avic.ua/planshet-apple-ipad-...gray-2021-item и предпочтет вам ее тут же продать. Уж поверьте.
Apple лучше брать для себя. А бабушке достаточно будет и какого-нибудь там леново.
Ответ