Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2021, 00:29
Музыкант Серега Музыкант Серега на форуме
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ
По умолчанию Посоветуйте трубу для питьевой воды

Хочу провести подачу питьевой воды в дом, но не могу выбрать хорошую трубу, у меня на рынке продают одну фигню, если сталь, то очень плохая, она сыпется уже прям на месте продажи, а пластик вонючий.
Старый 24.10.2021, 01:24
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Пластик вонючий, это вполне нормально, а вот металл который сыпется, вы имеете в виду уже ржавчина? Если ржавчина, то значит эти трубы у них продаются уже не первый год, они явно не первой свежести.
Старый 25.10.2021, 00:10
Музыкант Серега Музыкант Серега на форуме
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Понятное дело, ржавчина и еще какая, для питьевой воды, такое явно не подойдет, я не намерен пить ржавую воду из за такой трубы, это же полная фигня, ей еще пять лет и от нее просто ничего не останется.
Старый 25.10.2021, 10:51
Harik88 Harik88 на форуме
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Хочу провести подачу питьевой воды в дом, но не могу выбрать хорошую трубу, у меня на рынке продают одну фигню, если сталь, то очень плохая, она сыпется уже прям на месте продажи, а пластик вонючий.
Пластик бывает разный, я бы рассматривал именно пластик или полиэтилен, а металл вообще не подходит, поскольку быстро ржавеет и вообще плохо держится.

Всё же я рекомендую вам покупать именно гладкую пнд трубу на 32 мм https://santehkomplekt.ua/truby-polietilenovye/du32/ гладкая и приятная, не вонючая, такая хорошо подойдет для проведения питьевой воды, нету ни одного минуса, а еще и цена приемлимая, советую посмотреть прайс лист, точно определится с размером и сделать заказ! Я уже провел даже канализацию с помощью таких труб, мне всё нравится! Главное что таких труб хватает действительно на долго.

Ответ