Не ребята тема статуса актуальна.Хочешь быть ГЕНСОМ закачай отличного музона 50ГБ.Народ оценит и скажет достоин ГЕНЫЧА или нет.А подругому как еще.На сайте масса интерестных товарищей есть.которым можно сразу ПОЛКОВНИКОВ присваивать.за музон ихний.Давайте тему дальше развивать..
Тема раздута ДО УЖАСА .Товарищь мультитиметр я думаю немного неправ.В плане захода на сайт как самый ПОСЕЙЩАЙМЫЙ Человек непрально конечно.100 посещений ничего недает согласен.Я к чему это все КАЧЕСТВЕННАЯ музыка -ВОТ ГЛАВНОЕ .Я на сайте нахожу все что меня интерессует.И главное скидываю столько новин что граждане кто по TRANCE рубиться ценят это .Ладно небудем о плохом всем УВАЖУХА.Сайт СУПЕР
Привет. Интересную фишку видел на форумах - статусы, которые меняются при наборе определённого каличества сообщений. Наверное интересно будет ввести такое и у нас? Если да -то предлагайте варианты свои
50
100
500
1000 сообщений
школьник, студент и тд- немного банально, хотелось бы что-то более интересное
Привет. Интересную фишку видел на форумах - статусы, которые меняются при наборе определённого каличества сообщений. Наверное интересно будет ввести такое и у нас? Если да -то предлагайте варианты свои
50
100
500
1000 сообщений
школьник, студент и тд- немного банально, хотелось бы что-то более интересное