Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2021, 19:30
Angelli Angelli вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Где посмотреть, кому принадлежит неизвестный номер

Мне часто стали звонить с неизвестных номеров, первое время я отвечала, так как думала, что это важное что-то. Оказалось, обычная схема, что-то продают, или предлагают деньги в кредит. Потом мне перезвонили с нового номера, но ответить не успела и решила узнать, кто это был. Как раз недавно коллега советовала сайт, где можно посмотреть https://kto-zvonil-info.com кому принадлежит неизвестный номер, с которого вам звонили. Не знаю, почему я волновалась, но все оказалось очень быстро, я только записала номер. На поиск информации потребовалось немного времени и мне показало, какому оператору принадлежит номер. Разбираться было не в чем, сайт легкий, нет ничего лишнего, понравилось, что уже есть список возможных номеров от разных оператором. Посмотреть стоит, если интересно, то это очень легко.
Ответ