Всем привет, коллеги, нужна ваша помощь, кроме того, что у нас творческая семья, моя супруга любит разводить цветы, а именно орхидеи. У нее их уже более двадцати штук собралось, и насколько я понял, чтобы их постоянно не носить ванну на полив, так как их нужно погружать в воду, она попросила меня найти и заказать прямоугольные пластиковые лотки. Чтобы в нужное время просто долить воды в лоток для полива. Подскажите, где можно заказать подобные лотки в Москве?
У моей тоже практически ботанический сад уже, развела целую кучу этих цветов, на каждом подоконнике, в каждом углу пальмы, какие-то деревья растут. Ну, в общем ей нравится, а я, в принципе, не против, лишь бы меня не дергала.
Всем привет, ребята, не знаю, как вы, а я сам очень люблю цветы, и тоже, кстати, орхидеи. Подарил я красивую белоснежную орхидею, как-то своей жене и влюбился в неё сам, у меня уже более двенадцати горшков и носится с ними по квартире каждые три, а летом полторы, две недели тяжеловато. Поэтому я решил эту проблему заказав пластиковые прямоугольные лотки с бортами нужных мне размеров, вот тут https://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html
Я тоже заказывал пластиковый лоток с бортами у этой компании, мне на даче нужно было душ построить и нужно было основание. Такие лотки с бортами идеально подходят для этого.