Цитата:
Сообщение от Dj Fffar
После ремонта приходится сверлить довольно много, в основном по бетону. На одну дырку уходит хорошо если одно сверло, а не больше. Думаю, что надо что-то менять, купить себе качественные сверла. Какие виды и марки лучше взять? Слышал про алмазные коронки для сухого сверления, может кто такие заказывал?
|
Вы чем именно сверлите, установкой специальной? Отверстия у вас большие или не очень? Простите, что такие вопросы, но немного не понял какие именно коронки вам надо купить. Просто мне недавно надо было тоже коронки купить, в загородном доме большое отверстие надо было сделать новое в бетоне под дымоход и вот в этом каталоге я по очень демократичной цене смог их приобрести, сразу скажу, что алмазная коронка
https://eu-res.ru/almazpremium.php просто высочайшего качества. Бетон бурит так, как нож в масло заходит, вообще все просто супер у меня получилось. И размер пробурить смог нужный, да и по времени долго такое бурение не заняло. Посмотрите каталог, может вам именно такие коронки и надо тоже купить.