Подскажите как выбрать защитную пленку на авто, для защиты от сколов, царапин и прочего? Хочу что-то нормальное, чтобы прослужила долго. Расскажите, какими пользуетесь вы и почему выбрали именно их? Заранее спасибо вам за совет.
Я вам посоветую перед покупкой почитать отзывы или еще лучше обзоры на защитные пленки и в ютубе или на других сайтах. Там подробно описываются преимущества и недостатки различных защитных пленок.
Я недавно также задался вопросом покупки защитной пленки, так как часто езжу за город, там очень плохая дорога. Оказалось, выбрать их не так-то просто. Выбор огромный, производителей куча.
Я недавно также задался вопросом покупки защитной пленки, так как часто езжу за город, там очень плохая дорога. Оказалось, выбрать их не так-то просто. Выбор огромный, производителей куча.
Здравствуйте друзья. Когда я стал изучать характеристики пленок и понял, что мне идеально подойдет защитная пленка на авто, которая защищает от сколов, царапин и агрессивной химии от производителя STEK.
Заказал оклейку авто в Киеве https://stekautomotive.com.ua/car-wrapping/ здесь, так как, я доверяю этому представителю пленок, и было много интересных вариантов, которые подходили мне по цене и качеству, я остался доволен. Советую и вам туда заглянуть.
First You got a great blog .I will be interested in more similar topics. i see you got really very useful topics, i will be always checking your blog thanks. John Crestani