Кто-то здесь есть из тех кто очень любит рыбалку? Куда вы обычно отправляетесь для этого? Есть ли какие-то самые необычные места, где вам доводилось рыбачить?
А вы подводной охотой когда-нибудь занимались, что для этого нужно?
А вы подводной охотой когда-нибудь занимались, что для этого нужно?
Чтобы заниматься подводной охотой, вам в первую очередь надо будет купить гидрокостюм SubLife . С ним сможете нырять на разную глубину, в зависимости от своей подготовки. Дальше надо будет приобрести ласты и маску. Ну и конечно понадобится подводное ружьё.
Могу поделиться полезным интернет-магазином товаров для рыбалки, в котором я смог недорого купить удилище https://fisherclub.in.ua/katalog/udilishha/ с адресной доставкой. Спиннинговое удилище Flagman Tactic имеет хорошие технические характеристики, удобное и практичное в применении. Рекомендую.
А какие туры рыболовные можете посоветовать? Я хочу мужу сюрприз сделать.
Отличная идея, любому мужчине, увлекающемуся рыбалкой, должен обязательно понравиться такой сюрприз. Я знаю одну фирму, которая профессионально организует рыболовный туризм в Ненецком автономном округе на реке Волонге. Неплохо было бы вашего мужа именно туда отправить, там такая рыба шикарная ловится. Всю информацию о заказе такого тура можете посмотреть на сайте данной компании.
Свежевыловленная рыба – это настоящая вкуснятина, но не всегда есть возможность ее быстро приготовить или употребить. В этом случае вяление становится отличным вариантом. Вяленая рыба сохраняет свои полезные свойства и вкус, приобретая дополнительный аромат и текстуру. К тому же, вяленая рыба может храниться в течение длительного времени без потери качества.
Для вяления рыбы вам понадобятся минимальные навыки и инструменты, а результат окажется гораздо вкуснее, чем магазинные аналоги. Вяленую рыбу можно использовать для приготовления закусок, бутербродов, салатов и горячих блюд. На нашем рыбном сайтвы найдете множество интересных рецептов и советов по вялению рыбы.
Начните экспериментировать с вялением рыбы и откройте для себя новые гастрономические возможности!
Последний раз редактировалось mylikefish, 11.01.2024 в 16:48.
А для зимней рыбалки какие прикормки хорошие есть?
Салют, я использую прикормки с этой https://russrybalka.ru/fishing/talk/groundbaits/5278/ статьи, там довольно подробно расписано как они делаются, результат меня порадовал, попробуйте. Если на зимней рыбалке еще не были то рекомендую почитать как ловить, тут есть свои тонкости)
Мне очень понравилось обслуживание в интернет-магазине "Кораблики Boatman". Когда я выбирал подходящий кораблик, менеджеры квалифицированно проконсультировали меня по всем вопросам и помогли сделать правильный выбор. Цены на кораблики очень доступные, а выбор огромный, поэтому смело рекомендую купить кораблики для рыбалки. Быстрая доставка по Украине позволила мне получить свою покупку максимально быстро.