Скажите, пожалуйста, может ли упасть напор воды из-за того, что что-то сломалось в водяном счетчике? Просто беда только у меня, у всех соседей все в порядке. В УК звонила, они со мной поговорили и сказали, что виноват счетчик, надо менять. Вот только он у меня год всего как стоит.
Если внутри счетчика что-то засорилось, то напор упасть может. Обратитесь сюда, приедут из Ир-сервис, проверят водосчетчик на предмет того, что в нем могло сломаться. У нас была аналогичная ситуация, в результате оказалось, что внутри грязевик засорился и его нужно промыть. Специалист воду открывал, закрывал, чего-то еще делал – минут через пятнадцать после начала всех манипуляций напор воды стал прежним.
Скажите, пожалуйста, может ли упасть напор воды из-за того, что что-то сломалось в водяном счетчике? Просто беда только у меня, у всех соседей все в порядке. В УК звонила, они со мной поговорили и сказали, что виноват счетчик, надо менять. Вот только он у меня год всего как стоит.
Так за поверкой счётчика не обязательно в УК обращаться.
Так за поверкой счётчика не обязательно в УК обращаться.
Когда у нас подошёл срок поверки счётчика, мы не стали звонить в управляющую компанию, а просто оставили тут https://vodouchet-rzn.ru заявку, чтобы специалист провёл данные работы. Приехал на следующий день, всё сделал, результаты были отправлены в реестр. Вы тое можете поступить так.