Чтобы по пустякам не "грузила" и мозг не "выедала". А вообще, всё очень индивидуально, люди уж очень разные. Наверно, в наше время каждый человек должен быть немного психологом. Сейчас все хотят богатых и независимых, а ведь это совсем не важно, можно вместе всего добиться, было бы желание.
Чтобы по пустякам не "грузила" и мозг не "выедала". А вообще, всё очень индивидуально, люди уж очень разные. Наверно, в наше время каждый человек должен быть немного психологом. Сейчас все хотят богатых и независимых, а ведь это совсем не важно, можно вместе всего добиться, было бы желание.
Ну,насчёт "мозг не выедала"-лично я такое только один видела.Это был романтический ужин агента Старллинг с Ганибаллом Лектором в продолжении "Молчание ягнят".
А вот с остальным согласна.Не только можно,но и нужно вместе добиваться.
Почему только один раз, такое сплошь и рядом встречается в 80% отношений: ты мне подарок не купил, денег не дал на шубку, ты заставляешь меня готовить, ты меня не понимаешь, почему ты так мало зарабатываешь, ты не отпускаешь меня к подруге и т.д.
Почему только один раз, такое сплошь и рядом встречается в 80% отношений: ты мне подарок не купил, денег не дал на шубку, ты заставляешь меня готовить, ты меня не понимаешь, почему ты так мало зарабатываешь, ты не отпускаешь меня к подруге и т.д.
А ты точно на Рублёвке работаешь???
Это и есть не напрягающая ??? Думала это что-то другое...А тут полный расчёт!
Это и есть НАПРЯГАЮЩАЯ. Всего несколько примеров, не надо так буквально это рассматривать. Это не рассчёт, это давление на мозг, можете придумать свои примеры. Общаясь с девушками такого наслушаешься, что возникает ощущение, как будто они тебе мозг выедают. Бедные парни...