Поучительно,Господин Серёгин,про "Воробья",но вот есть у меня мнение,что было бы гораздо лучше,если бы Вы вместо того,чтобы перепечатывать притчи для чтения,при чём мало обсуждаемые.Ознакомились с творчеством того же Actora,чтобы было о чём поговорить с ним и привлечь к разговору других пользователей.Сайт всё-таки музыкальный.
Последний раз редактировалось ольга20112011, 21.11.2010 в 10:30.
Господин Серёгин,я всегда читаю всё,что вы печатаете.Не скрою иногда,действительно интересно.Но Вам в том числе и Татьяне,надо людьми заниматься и общуху строить на форуме,а также читать,что пишут другие,следя за порядком.Как правило,у модеров остаётся мало времени на себя и игры в "Города" и "Ассоциации",если они заняты делом.
Последний раз редактировалось ольга20112011, 21.11.2010 в 11:15.
Но в этом Вы зря меня упрекаете.Я творческий человек.
И на форуме несколько страниц моих песен....
И если Вы любитель музыки,то наверняка это заметили....
Но в этом Вы зря меня упрекаете.Я творческий человек.
И на форуме несколько страниц моих песен....
И если Вы любитель музыки,то наверняка это заметили....
Господин Серёгин,я это заметила и отметила и не забываю,что Вы творческий человек,но Ваше творчество худо-бедно обсуждается и популяризируется,потому что вы "шевелитесь" в своей теме.А надо,и Вам в первую очередь не забывать про других пользователей-тоже творческих,чтоб не уходили пользователи,а приходили.Да,и народ можно всегда подвинуть на общуху.Что радует,так это то,что Вы не уходите от разговора,закрывая глаза на происходящее и не делаете вид,что ничего не происходит,а пытаетесь как-то решить вопросы,хотя бы и высказывая своё мнение и обсуждая проблему.Что делает Вам честь,как модеру.
Кому они нравятся,те приходят сами....и даже скачивают их,оставляя свои комментарии.Более того наш творческий союз с Максом,Мари Стар,Еленой Дмитриевой говорит о многом.... и .в этом направлении ко мне не может быть никаких
претензий.Страница Ваше творчество не обделена вниманием с моей стороны.
Но нельзя же насильно людей зазывать на прослушивание своих песен.
Кому они нравятся,те приходят сами....и даже скачивают их,оставляя свои комментарии.Более того наш творческий союз с Максом,Мари Стар,Еленой Дмитриевой говорит о многом.... и .в этом направлении ко мне не может быть никаких
претензий.Страница Ваше творчество не обделена вниманием с моей стороны.
Господин Серёгин,Вы говорите не о том.Не надо насильно.Ознакомтесь с творчеством других людей,подвиньте общуху,так чтоб людям интересно стало и тоже захотеось послушать не только Ваши песни,но и чужие.Вы же не думаете,что другие наименее талантливы?У каждого конечно свой уровень,но ведь полно талантов.Здесь выкладки Полякова,Неизвестной,множество выкладок.Покажите это людям,заинтересуйте разговором и будут вам и пользователи,и таланты,и "скачки",и здоровые споры,в которых рождается истина.