Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Он и Она

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2010, 05:08
ольга20112011 ольга20112011 вне форума
Старожил

Не всегда.
Старый 22.12.2010, 13:30
alenka150293

Цитата:
Сообщение от ольга20112011 Посмотреть сообщение
Не всегда.
С намеком написала?
Старый 31.12.2010, 17:14
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Горе и от ума, и без ума.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 31.12.2010, 19:29
Разукин Разукин вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Разукин с помощью ICQ

Раньше как говорили - отслужил - мужик.
Сейчас говорят - отслужил (год, полтора, два) потерял - дурак.)))
Приоритеты изменились. Парни (многих таких знаю, по край мере, со своего призыва знал) - специально расставались с подругами, ругались на прощание. Мол, всё равно ждать не будет, что бы там в письмах не рисовала. Вернусь, мол, а она с пятью за эти 2 года... перегуляла. Подстраховывались)))
По себе скажу: меня бывшая моя подруга (что провожала) сделала вид, что дождалась. Точнее, подгадала по времени к дембелю и рассталась с тем, с кем последним встречалась. Думала, наивная, в тайне останется...))) А уж письма писала -люблю, не могу без тебя, ну, и далее по тексту)))
Да, сейчас служат год. И это немного, согласен. Но!
Вот уважаемая Алёнка пишет очень избитую фразу, мол, в армии мужчинами становятся. Но ей по молодости лет простительно))
Дело в другом. КАК там РЕАЛЬНО в армии знает тот, кто отслужил. Даже если год.
Ведь не может же мужик сказать, мол, если не рожала иль не собираешься - и не женщина вовсе, хоть и бывают кадры, которые подобное заявляют. И я считаю это оскорблением женщине. По умолчанию.
А в армии, Алёнушка, бабы есть, но они обычно жёны офицеров и их немного. ))) А изменить при желании (ессно, при...желании, да)))) можно хоть 50 раз на дню. Но это уже - другая тема.
Умейте ждать, девушки. И будет вам счастие

Последний раз редактировалось Разукин, 31.12.2010 в 19:32.
Старый 01.01.2011, 04:58
Старожил

Цитата:
Сообщение от alenka150293 Посмотреть сообщение
С намеком написала?
Отнюдь.Факты констатировала.
Старый 01.01.2011, 04:59
Старожил

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Горе и от ума, и без ума.
Точно.Ты,как всегда,прав!Спасение в мудрости,а всё больше опытность получается.
Старый 01.01.2011, 11:00
alenka150293

Цитата:
Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
Раньше как говорили - отслужил - мужик.
Сейчас говорят - отслужил (год, полтора, два) потерял - дурак.)))
Приоритеты изменились. Парни (многих таких знаю, по край мере, со своего призыва знал) - специально расставались с подругами, ругались на прощание. Мол, всё равно ждать не будет, что бы там в письмах не рисовала. Вернусь, мол, а она с пятью за эти 2 года... перегуляла. Подстраховывались)))
По себе скажу: меня бывшая моя подруга (что провожала) сделала вид, что дождалась. Точнее, подгадала по времени к дембелю и рассталась с тем, с кем последним встречалась. Думала, наивная, в тайне останется...))) А уж письма писала -люблю, не могу без тебя, ну, и далее по тексту)))
Да, сейчас служат год. И это немного, согласен. Но!
Вот уважаемая Алёнка пишет очень избитую фразу, мол, в армии мужчинами становятся. Но ей по молодости лет простительно))
Дело в другом. КАК там РЕАЛЬНО в армии знает тот, кто отслужил. Даже если год.
Ведь не может же мужик сказать, мол, если не рожала иль не собираешься - и не женщина вовсе, хоть и бывают кадры, которые подобное заявляют. И я считаю это оскорблением женщине. По умолчанию.
А в армии, Алёнушка, бабы есть, но они обычно жёны офицеров и их немного. ))) А изменить при желании (ессно, при...желании, да)))) можно хоть 50 раз на дню. Но это уже - другая тема.
Умейте ждать, девушки. И будет вам счастие
Как ты полно ответил,на все вопросы.Спасибо)))грустная у тебя история.я не понимаю девчонок таких!!как так можно?то с одним,то с другим.наверное,к лучшему,что ты с ней сейчас не встречашься.я писала про армию просто я многое не понимала,конечно)поняла теперь)переживала очень просто.ты меня прям до слез довел чет))
Старый 02.01.2011, 01:29
Разукин Разукин вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Разукин с помощью ICQ

не встречался с нею давно уже, Алёнка - 12 лет. )) Знаю, она замужем, у неё дочке уж, поди, лет 8, если не все 10. А может, уже развелась.
Что говорить - соблазнов много. С другой стороны, вроде не пообещать пацану, что ждать будешь - обидеть наверняка. Поэтому обещают.)) Второе - парень из армии по любому возвращается не как из отпуска - служба везде не сахар.
Знаю по себе - парням в армии кажется (ессно, по сравнению с казарменной жизнью), что на гражданке - не жизнь - малина. И когда солдат возвращается со службы (а тем более, из Чечни иль ещё откуда), у него и так крыша набекрень, а тут друзья "тащатся", расслабляются с подругами, да и его девушка, как оказывается, больше не его девушка. А "доброжелатели" всегда найдутся, сообщат, где, когда и кем, мол, пока ты, парень, плац топтал.
Скажу тебе честно, Алёна, когда вернулся домой, а у меня в комнате обои новые и мебель переставлена... Вроде бы мелочь какая, а разозлила здорово, мол, пока меня нет, живут тут своей жизнью, делают что-то в моей комнате и прочее. Тебя нет - а город, дом, семья, друзья, любимая - продолжают жить своей жизнью... естественно, это - нормально, но это понимаешь уже позднее. Раздражает, даже когда на твоей улице, пока тебя не было, деревья спилили и ларьки поставили. И, вернувшись, тебе кажется, что про тебя банально забыли. Так быстро.
Он вернётся и обнаружит тебя немного, но уже изменившейся. Этого не могут заметить люди, кто постоянно с тобою общается. А он - заметит. И ему придётся столкнуться невольно с тем, что "вот, я теперь такая, привыкай".
Привыкнет со временем. И всё будет в порядке))
Старый 03.01.2011, 11:23
alenka150293

надеюсь,что он одумается и будет жить нормальной жизнью....
Старый 11.01.2011, 15:51
Marimusa Marimusa вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
Он вернётся и обнаружит тебя немного, но уже изменившейся. Этого не могут заметить люди, кто постоянно с тобою общается. А он - заметит. И ему придётся столкнуться невольно с тем, что "вот, я теперь такая, привыкай".
Привыкнет со временем. И всё будет в порядке))
Согласна
У меня друг детства летом из армии вернулся. Говорит, что многое осознал там, не знаю уж, насколько, не видела его еще пока.
Ответ