В НАТО есть страны, задающие тон - Германия, Франция, Англия +США.
между Германией и НАТО всё больше и больше разногласий последнее время ... вот за что немцев уважаю, так это за то что не пресмыкаются как некоторые, что думают - то и говорят
Цитата:
Недавно было сказано, что в войне против Хуссейна США потратили 1 триллион дол. И 5 или 7 тысяч погибших солдат. Ради чего?
да америкосам пофигу сколько они потратили, у них валюта "фантики" и они это прекрасно понимают, поэтому и лезут везде где есть чем поживиться ... в Ливию в частности они из-за нефти однозначно полезли
запросто ... если Российское руководство поведёт себя также как в Ливийском конфликте
не помню как звали генерала бывшего СССР(давно было, когда в Ливии война только начиналась) который сказал, что если бы наши подогнали к берегам Ливии пару десантных кораблей для "якобы" эвакуации наших соотечественников, никакой войны бы НЕ БЫЛО ... НАТОвцы баспридельничают только потому, что все перед ними стелятся и помалкивают ... я же говорю Гитлер также начинал, история видимо мир ничему не научила
Мальчики и девочки! Почитайте воспоминания участников нашей Гражданской войны! Ливосам с Кадафи далеко до адской изобретательности населения России 20 годов прошлого столетия. Это я к тому что сделали с Кадафи.
Последний раз редактировалось Апостол, 30.10.2011 в 21:34.
Демократии при сегодняшнем мировом укладе - просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и не будет никогда, не те ценности стоят во главе угла
Лучше раскажи когда она была! Назови страну и год. Демо такая же сказка для охлоса как и коммунизм. Эту сказку придумали хорошие мальчики.А плохие мальчики пока никуда деваться не собираются. Настоящее демо возможно только в очень ограниченном поселении людей. И только до тех пор когда придут плохие мальчики из соседнего поселения. Потому что демо, как и коммунизм противоречит эволюции. А все что противоречит эволюции сметается... ну как то вот так.