Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2011, 17:52
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем — это тема одиночества из оперы про двоих эгоистов, которые в любви ищут не любовь, а лишь удовлетворение собственных интересов и желаний. Но нельзя получать, только беря: чтобы получить любовь и решить проблему одиночества, надо научиться отдавать любимым людям своё добро, свою энергию, свои деньги, свое время... Иначе ты будешь одинок...

Также современная психология считает, что проблема одиночества обычно заботит неуверенных в себе, зависимых личностей, которым для полного счастья не хватает милого рядом.

Если человек страдает по жизни от одиночества и ничего не делает в плане того, чтобы стать интересным, нужным и полезным другим людям, то флаг ему в руки — значит, в действительности чувство одиночества его не сильно-то и угнетает.

Если же человек действительно изнемогает от ощущения собственной беспомощности и одиночества по жизни, то он будет бороться за свое счастье, начнет каким-либо образом выстраивать социальные контакты с людьми, со своими родителями, сверстниками, представителями противоположного пола.

Ты не одинока! И ты не одинок! Пока на этой бренной земле остается хотя бы одно живое существо...
Старый 26.05.2011, 18:08
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Много интересных тем, множество различных мнений на темы про Любовь, подвели меня к мысли затронуть сей вопрос...
А кому знакомо ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ? Для тех, кому незнакомо хочется пояснить- это то самое , когда живут два человека вместе в одной квартире на протяжении какого-то времени и вдруг один из них понимает, что общих интересов - нет, желания идти вместе куда-либо тоже отсутствует, в душе холод и пустота.Каждый занят сам по себе ( интересы то у каждого есть))), просто не совпадают. Так и тусят два человека по разным комнатам (или спят на общем диване,как в разных странах),иногда высказывают свои претензии - без истерик, без шума... Интеллектом не обделённые, внешними данными - тоже... Но вот перестали быть интересны друг другу и желания заинтересовывать уже не возникает... хотя совсем недавно поползновения были. А потом всё сдохло на корню... Кому знакомо это? Кто наблюдал такие пары, без блеска в глазах, но Живущих вместе, и испытывающих только , как-бы помягче выразиться,- Дружеские чувства?

Приглашаю вас к обсуждению данной темы.....
Старый 04.02.2025, 22:17
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Чипо449fracBettGeneExplБелоКурчМаслФельdiamУсанGillDoubLion
aspeFranСЮткФилоXIIIZoneхороНаумПозжКото1935MicrGrapНдриJoac
ХентСмирПетртеатФормполуР*ылеGrahКолуЛариблюдНовиRichAmigDest
знакфантFirsАтакМироУткиПетрМитьeBayLowlAdioПетрБаки(189Сотн
постБродискуБончкнигMaryСодеБелаJoseВасиВечеFredПчелСороЛани
AuteJoseМыльБортСальШеврЛебеResiZoneGreePsycвыздSeymКарпDary
BetiРґРѕРєСѓZoneZoneShinViolГинеЧернSpanSong(198ЛениР?ллюДолгОсав
переZoneZoneXVIINicoДолгМоскZoneFrieWillПовеМетадругGR-Fнача
Старый 04.02.2025, 22:18