Вам где-либо встречался человек не терпящий презенты? Мне таковые не попадались! Более всего приятно получать презент, который с чуткостью выбран под вкусы и увлеченности адресата. Именно индивидуальность каждого человека я лично учитываю при покупке подарка. Поэтому всеми поздравительными в офисе возглавляю я. Ни одно празднование, свадьба либо 23 февраля не проходят без моего участия. Из года в год в нашем кол-ве, заряд личных задумок уменьшался, состав сотрудников не изменялся, а поражать их, давно избалованные вкусы, делалось всё сложнее. Весьма тяжкой проблемой неизменно был праздничный день, «Защитника отечества». Парней у нас, значительное большинство, а с финансовой составляющем, я думаю вам всё уже очевидно. Так вот, я уже неделю напрягаю голову какие еще подарки прикупить для коллег, неудачно оббежала почти все магазины города! Так нигде и не получив вдохновения я полезла в интернет, но и там чего-то такого не оказалось. Я готова была уже принять своё поражение, отказаться от функций основной креативщицы, и убраться за горизонт, как вдруг будто вселенная прислала мне лично ответ в роли довольной клиентки. Она вообще явилась поблагодарить меня за удачно подобранную трёшку в нашем жилищном комплексе, которая за месяц, повысилась в цене на 500 тысяч, и дала мне коробку конфет, а с ними и ответ касательно выбора подарков. Ведь конфеты были оформлены своеобразным способом, коробка была именная, с стихотворным текстом благодарности. Я спросила у неё, где взяла она такую красоту, оказалось все очень просто. Работает интернет-сайт
https://gorodsurprizov.wordpress.com...ennye-podarki/ с неповторимыми подарками, большим набором товара, приятными расценками и не большим сроком исполнения заказа. На нем я выбрала всё, что необходимо, подарки получились уникальными и неповторимыми, для отдела ИТ технологий флешки и портативные зарядки, модникам перепали кошельки и ремни с геральдическими инициалами, ещё в были халаты, несколько медалей, именные фужеры, ежедневники, и была даже статуэтка «Оскара». Наши мужчины были в восторге от подарков! Девушки рады, что вписались в бюджет.